jueves, 3 de noviembre de 2011

MEJIA ANOTA DIEZ Y SU EQUIPO GANA

Por Victor Guilamo..El escolta dominicano, Sammy Mejía fue uno de cuatro hombres en cifras dobles y el CSKA de Moscu aplastó al KK Zagreb de Croacia 89 por 47, en la tercera fecha de la Euroliga para mantenerse invicto en igual numero de presentaciones y se coloca líder provisional del grupo B a espera del resultado entre el Panathinaikos Griego y el Zalgiris Kaunas mañana viernes.

El CSKA dominó de principio a fin el encuentro al doblegar en puntos a sus rivales en todos los cuartos con pizarra de 22 por 13, el primer cuarto, 23 por 11, en el segundo cuarto, 21 por 11, en el tercer periodo y 23 por 12, el cuarto parcial.

Sammy Mejía logró 10 puntos, dos rebotes, una asistencias además de dos balones recuperados y dos perdidas en 16 minutos de acción.

Mejía, consiguió tres lances en cuatro intentos desde el campo, de 2-1, desde el arco de los 6.75 metros y de 1-1 desde la linea de lances libres acumulando una valoración de +10.

El próximo partido del dominicano y el CSKA en la Euroliga es el día 10 de noviembre cuando en un partidazo de altas espectativas se enfrenten al Poderoso equipo griego del Panathianikos.