sábado, 5 de noviembre de 2011

QUEZADA EN BUENA JORNADA NO EVITA LA DERROTA DEL BALONCESTO LEON

Por Victor Guilamo...El Iberostar Canarias continua su dominio en la Leb Oro y derrotó anoche al Baloncesto León de Manny Quezada 103 por 76, en la octava jornada del baloncesto de segunda división de España, en el encuentro celebrado en el Pabellón Insular Santiago Martín de Santa Cruz, de Tenerife.

Los Canarios limitaron a los de León a una primera mitad de 34 puntos contra 56 de los locales.
En la segunda parte del encuentro, el León logro su mejor parcial en el tercer cuarto con 25 puntos contra 17 de los Canarios, mientras el cuarto periodo finalizaba 28 por 17, Iberostar.

El dominicano Manny Quezada lideró la ofensiva de su equipo con 19 puntos, cinco rebotes y cinco asistencias además de dos perdidas de balón en 33 minutos del encuentro.

Quezada, que viene de un gran partido al anotar 33 puntos, tiro para un 45% desde el campo al conseguir 5 lances en 11 intentos, incluyendo 2-1 desde el arco de los tres puntos y de 10-8 desde la linea de lances libres.

Quezada y su equipo enfrentaran en la jornada numero nueve del campeonato a La Palma, Isla Bonita de Antonio Peña, en un duelo con sabor a merengue.