lunes, 7 de noviembre de 2011

RICARDO GREER ANOTA 17 PUNTOS; STRASBOURG PIERDE

Por Victor Guilamo..Ricardo Greer fue co-lider de una ofensiva de cuatro hombre en cifras dobles pero Strasbourg SIG fue derrotado por el Chalon 80 por 70, en un partido correspondiente a Liga Nacional de Baloncesto de Francia.

El Chalon dominó la primera mitad 44 por 30, mientras empataban en el tercer periodo a 16 puntos y el cuarto parcial era para el Strasbourg.

El dominicano, Ricky Greer logró 14 puntos, siete rebotes y cuatro asistencias con dos recuperaciones y seis perdidas en 31 minutos de acción.

Greer, tiro para un 60% al conseguir seis disparos en diez intentos y de 2-2 desde la linea de lances libres acumulando una valoración de + 17.

El próximo encuentro del Strasbourg es frente al Roanne el día 12 de noviembre, en lo que sera la sexta fecha del basket profesional galo.