viernes, 2 de diciembre de 2011

Batista, dos jonrones

ALEXANDER GOMEZ..MANAGUA, Nicaragua (La Prensa ).-El primer bate de los Tigres, el dominicano Wilson Batista, se mostró como el cuarto, al disparar par de cuadrangulares (3 y 4) con los que comandó el violento ataque de Chinandega, que venció 7-3 al Oriental Granada, anoche en duelo realizado en La Gran Sultana.

Los vuelacercas de Batista fueron en el tercero y quinto episodio, ambos abriendo tanda, además en el primero conectó sencillo y anotó por jonrón de Ronald Garth (7), con lo que los Tigres se colocaron 4-1.
Tercero

El chontaleño José David Rugama es apenas el tercer abridor de los Tigres que se apunta un triunfo en la VII LNBP. Julio César Raudez y Saydel Beltrán, respectivamente, fueron los primeros en lograr victorias y los tres lo han hecho fuera de Chinandega.

En la sexta entrada, Chinandega accionó la guillotina, al anotar tres veces gracias a sencillos de Rommel Mendoza y Garth, más un error en fildeo del jardinero izquierdo, Eddy Talavera.

José David Rugama (1-2) ganó el partido al lanzar seis entradas de una carrera, un boleto, dos golpes y seis ponches.

Granada anotó una en el primero y dos en el octavo, cuando ya era demasiado tarde.