viernes, 9 de diciembre de 2011

Con hit de oro de Florimón, Leones vencen a los Tigres y empatan en cuarto

ESCOGIDO..SANTO DOMINGO -- Un sencillo de Pedro Florimón con las bases llenas en la séptima entrada guió a los Leones del Escogido hacia un triunfo de 3 carreras por 0 sobre los Tigres del Licey en un partido celebrado el jueves en el estadio Quisqueya.
El cuarto triunfo consecutivo de los Leones (18-23), combinado con las derrotas de Gigantes y Estrellas, permitió a los rojos empatar en cuarto lugar con los nordestanos y sacar un juego de ventaja sobre los orientales.
Con las bases llenas, Florimón conectó una línea al prado central ante el derecho Fautino de los Santos para impulsar tres vueltas ya que el corredor de la inicial, Abraham Almonte, anotó con un corrido agresivo.
Los rojos atacaron en la séptima al abridor azul Héctor Noesí, quien había cumplido una excelente faena. Pablo Ozuna pegó sencillo con dos outs y bases limpias, Wilkin Castillo conectó un doble por el izquierdo y Fernando Martínez fue golpeado, lo que decretó la salida de Noesí. Almonte entró a correr por Martínez y De los Santos vino a lanzar, para ser recibido con el hit de oro del torpedero rojo.
Noesí (2-3) trabajó seis entradas y dos tercios de tres carreras, cinco imparables y cinco ponches sin boletos.
Kris Jhonson debutó con labor de 2.2 entradas en las que permitió tres hits, dos bases y dos ponches. Josh Banks siguió con tres episodios de un imparable y un ponche. Ramón García (una entrada), José Cabrera (un tercio), José Ceda (8vo) y Fernando Rodney (9no), completaron la blanqueada.
Cabrera se llevó el triunfo (1-1) se llevó el triunfo al retirar a Engel Beltré con elevado al torpedero, para cerar la séptima entrada del Licey, con corredores en tercera y primera.