miércoles, 14 de diciembre de 2011

RESULTADOS EN MEXICO JORNADA DEL MARTES

FE..MAZATLÁN, México -- Sergio Mora tuvo una sólida apertura para guiar el camino a un triunfo de los Algodoneros de Guasave por 6-2 sobre los Venados de Mazatlán, con el que mantuvieron el liderato de la Liga Mexicana del Pacífico en la segunda vuelta.
Mora (2-1) se apuntó el triunfo tras lanzar seis entradas de tres imparables y una carrera con cinco abanicados. La derrota fue para Pablo Ortega (2-9) quién ahora ha sufrido el mayor número de derrotas de su carrera en una misma temporada tras permitir ocho hits y cuatro carreras en cuatro entradas y un tercio de labor.
José Rodríguez apiló dos imparables y sumó dos carreras producidas para destacar en el ataque de los Algodoneros. Gabriel Gutiérrez, Henry Mateo y Eduardo Arredondo empujaron cada uno una anotación para redondear la ofensiva de los ganadores.
En Navojoa, los Cañeros de Los Mochis atacaron con tres carreras en la octava entrada para romper un empate y enfilarse a una victoria por 4-1 sobre los locales Mayos.
Ramón Orantes conectó un oportuno sencillo productor de dos carreras en la octava entrada, mientras que Jermanine Curtis y Jesús Cota colaboraron también con una producida para la ofensiva de los ganadores.
Por Navojoa, Steve Moss conectó un doble en la novena entrada para llegar a 28 partidos consecutivos conectando de imparable, y se acercó a 7 juegos de la marca de 35 que ostenta Christian Quintero desde el 2005.
Heriberto Ruelas (2-1) se apuntó el triunfo tras lanzar una entrada y un tercio en blanco y Adam Thomas (12) logró el rescate tras retirar la novena entrada en blanco con dos abanicados. Ozzie Méndez (0-2) permitió una carrera en dos tercios de labor para sufrir la derrota.

En Culiacán, Sergio Gastélum conectó un sencillo productor en el fondo de la novena entrada para romper un empate y darle a los Tomateros de Culiacán un triunfo por 3-2 sobre los Naranjeros de Hermosillo. Román Alí Solís conectó de 3-2 con una carrera producida y Eloy Gutiérrez empujó una anotación más para complementar la ofensiva de los ganadores. Por Hermosillo, Jorge Cantú (5) sacudió un cuadrangular y sumó dos carreras producidas para la causa perdida de su equipo.
Amauri Sanit (2-0) lanzó una entrada en blanco de un imparable para reclamar la victoria, mientras que Javier Solano (4-2) sufrió el revés tras permitir un hit y una carrera en una entrada y un tercio de labor.
En Ciudad Obregón, los Águilas de Mexicali desplegaron una ofensiva de 13 imparables en ruta a una victoria por 8-3 sobre los locales Yaquis.
Matt Clark (6) conectó de 4-3 con un cuadrangular, dos carreras anotadas y tres producidas para guiar el camino a la victoria de los Águilas. Issmael Salas (10) también conectó un vuelacercas y sumó dos empujadas mientras que Óscar Robles (7) y Chris Roberson (3) sacudieron sendos cuadrangulares solitarios.
Óscar Rivera (4-3) permitió apenas dos imparables en cinco entradas en blanco para reclamar la victoria, mientras que el descalabro fue al registro del estelar Luis Alonso Mendoza (2-1), tras ser castigado con seis hits y cuatro carreras en apenas cuatro entradas de labor.
Después de 19 fechas en la segunda vuelta, Guasave (13-6) y Culiacán (12-7) están empatados en la cima del circuito, seguidos de Obregón (11-8), Hermosillo (10-9), Mexicali (10-9) Navojoa (8-11), Los Mochis (8-11), y Mazatlán (4-15)