domingo, 23 de enero de 2011

MENDEZ DA CUARTA VICTORIA A TOROS

ESTRELLAS
Las Estrellas Orientales cayeron este sábado por cuarto partido en forma seguida ante los Toros, equipo que venció con marcador de 11-2, en partido celebrado en el Estadio Tetelo Vargas de esta ciudad

Tras la derrota del equipo oriental la serie se coloca ahora 4-0 a favor de los Toros, conjunto que necesita apenas de un triunfo más para conquistar su segunda corona en su historia en el béisbol invernal. El club ganó en 1994-95 bajo la dirección de Art Howe.

Yaquis de Obregón toman ventaja hacia título en México

MEXICO.Los Yaquis de Ciudad Obregón marchan firmes hacia el título de la Liga Mexicana del Pacífico (LMP) de béisbol al vencer por 7-4 a los Algodoneros de Guasave en el segundo juego de la serie final que aventajan por 2-0.

Criollos adelante en la final 2-1

espn

CAGUAS -- Los Criollos tuvieron que remontar en tres ocasiones, y emplear 15 entradas, pero al final el esfuerzo valió la pena.

Aragua está en la final

EFE

CARACAS -- Los Tigres de Aragua derrotaron en juego extra a los Leones del Caracas, por 5-2, y disputarán ante los Caribes de Anzoátegui el título de la temporada 2010-2011 del béisbol profesional venezolano.