domingo, 15 de enero de 2012

EULIS BAEZ TERMINO CON 5 PUNTOS Y 6 REBOTES EN DERROTA DEL FIATC

EFE----------

Zaragoza, ----.- El CAI Zaragoza, con su contundente victoria sobre el FIATC Mutua Joventut, estira hasta el último partido de la primera vuelta sus opciones de clasificarse para la Copa del Rey.

Con el triunfo, el equipo zaragozano mantiene un hilo de esperanza de estar en Barcelona para disputar el torneo del K.O., aunque lo tiene complicado porque jugarse todo en casa del FC Barcelona Regal parece una misión casi imposible.

El CAI Zaragoza fue muy superior al conjunto badalonés, que en ningún momento inquietó a los propietarios del terreno y jugó con gran comodidad dominando todas las parcelas del juego.

El conjunto aragonés, con un claro dominio del rebote especialmente, y con el acierto en los tiros libres en el primer cuarto (10 de 10) consiguió ponerse por delante en el electrónico con comodidad al final del mismo (24-19), distancia que aumentó progresivamente en el segundo parcial.

Tres triples consecutivos del equipo de José Luis Abós al inicio, cuando en el primer cuarto había fallado los cuatro que había lanzado, y al que se añadió un 2+1, impulsaron a los propietarios del terreno con un Carlos Cabezas espectacular que al descanso sumaba 19 puntos de valoración.

El CAI Zaragoza dominaba a placer llegando a marcar hasta 16 puntos de renta máxima en varias ocasiones antes de finalizar la primera mitad, diferencia que no fue mayor gracias al acierto en ataque del jugador del FIATC Joventut Henk Norel en el segundo parcial.

Si quedaba alguna duda sobre de qué lado se iba a decantar la victoria el equipo maño la solventó en el tercer cuarto, en el que llegó a alcanzar una ventaja de 22 puntos (70-48) en el minuto 28 de encuentro y lo dejó claramente sentenciado convirtiendo los últimos diez minutos en un mero entrenamiento.

96 - CAI Zaragoza (24+25+21+26): Wright (2), Stefansson (15), Carlos Cabezas (13), Archibald (8), Aguilar (13) -cinco inicial- Van Rossom (14), Hettsheimeir (17), Almazán (-), Fontet (4) y Toppert (10).

73 - FIATC Mutua Joventut (19+16+17+21): Llovet (2), Obasohan (8), Jeter (14), Wiliams (6), Jelinek (4) -cinco inicial- Trías (2), Oliver (2), Báez (5), Norel (15), Barrera (2) y Van Lacke (13).