sábado, 14 de enero de 2012

GARCIA ANOTA ONCE EN DERROTA

VG..Houston Rockets consiguió su cuarta victoria en la NBA al disponer de Sacramento King 103 por 89 en la jornada de este viernes en el llamado mejor baloncesto del mundo, en un partido celebrado en el Toyota Center, hogar del conjunto Texano.

El conjunto blanco-purpura logro dominar de manera cerrada el primer cuarto 28 por 26, mientras empataba con el conjunto texano a 24 puntos en el segundo periodo, el tercer parcial del partido, Houston dominó de 11 puntos al concluir el periodo 31 por 20 y el cuarto con marcador de 22 por 17.

El dominicano Francisco Garcia terminó con 11 puntos viniendo desde la banca, ademas de dos asistencias, un robo y un bloqueo en 23 minutos de partido.

El escolta de nuestra seleccion tuvo cinco aciertos en nueve intentos desde el campo, y de 4-1 desde el arco de los 6.75 metros para una valoración +7.

“Cisco” regresa a la accion este sabado en un partido donde seguiran visitando a los Dallas Mavericks a partir de las 10:00 p.m. (hora dominicana).