miércoles, 11 de enero de 2012

GARCIA ANOTO NUEVE EN REVES; CHARLIE SIGUE FUERA Y KOBE EXPLOTO CON 48....

FE..FILADELFIA -- Elton Brand logró el martes una marca personal de temporada de 21 puntos y 10 rebotes y los Philadelphia 76ers aplastaron a los Sacramento Kings por 112-85 para acumular seis victorias seguidas.
Los Sixers tienen marca de 7-2 y encabezan la División del Atlántico. Es su mejor arranque de campaña desde que Allen Iverson los ayudó a comenzar de 10-0 camino a la final de la NBA en 2000-01.
El novato Jimmer Fredette anotó siete puntos en su primer partido como titular para Sacramento, en reemplazo del máximo anotador lesionado Marcus Thornton. El ex jugador sensación de la universidad Brigham Young encestó 2 de 7 intentos desde el campo. DeMarcus Cousins encabezó a los pobres Kings con 17 puntos.
Evan Turner logró 16 puntos, 10 rebotes y ocho asistencias y Jrue Holiday aportó 17 tantos para Filadelfia, que tuvo seis jugadores con totales de dos dígitos.
El dominicano Francisco García jugó 26:27 minutos para los Kings, con nueve puntos, cuatro asistencias, tres robos y un rebote.
En los Sixers, el argentino Andrés Nocioni jugó 8:43 minutos, con tres puntos al encestar tres de cuatro tiros libres. Falló sus tres tiros de campo.

AUBURN HILLS, Michigan -- Dirk Nowitzki anotó el martes 18 puntos y los Dallas Mavericks alcanzaron el promedio de .500 al aplastar 100-86 como visitantes a los Detroit Pistons.
Los campeones Mavericks (5-5) iniciaron en flojo nivel la defensa del título al perder cuatro de sus primeros cinco partidos, pero desde entonces se han recuperado. La del martes fue su primera victoria como visitantes.
Shawn Marion anotó 14 puntos y Vince Carter aportó 11 para Dallas, que llegó a ponerse arriba por hasta 28 puntos en la segunda mitad.
Will Bynum fue el máximo anotador de Detroit con 20 puntos. Los Pistons (2-8) llevan cinco derrotas seguidas y esta fue la menos despareja al final gracias a un intento de remontada en el último período.
Los Mavericks, sin su base lesionado Jason Kidd, tuvieron parciales de 13-0 en el primer cuarto y 16-0 en el tercero.

LOS ANGELES -- Kobe Bryant encestó 48 puntos _su quinto partido consecutivo con 25 puntos o más_ y Los Angeles Lakers derrotaron el martes 99-83 a los Phoenix Suns, en su séptima victoria al hilo en casa y la tercera seguida en general.
Bryant, líder de anotaciones en la NBA, alcanzó la marca de los 40 puntos por primera vez en esta temporada, el primero en la liga en lograrlo. Concretó 18 de 31 disparos y consiguió 12 de 13 tiros libres. El español Pau Gasol agregó 16 puntos y 12 rebotes en 38:34 minutos de juego.
Channing Frye tuvo 17 puntos, Marcin Gortat añadió 16 puntos y 12 rebotes y Steve Nash sumó 13 puntos y ocho asistencias por los Suns, que rompieron su racha ganadora de dos partidos.
Shannon Brown anotó los primeros seis puntos de Phoenix del último cuarto, acercando dos veces a los Suns a un punto de diferencia. El y Frye encestaron luego triples consecutivos que acercó a los Suns a 83-82, pero no fueron capaces de tomar la ventaja en el primer partido de Brown en contra de su ex equipo. Brown terminó con 11 puntos.
Este fue el 108vo partido de al menos 40 puntos de Bryant en su carrera. La temporada pasada registró tres.