domingo, 8 de enero de 2012

HORFORD ANOTA 14, VILLANUEVA NO JUGO POR LESION....

FE..ATLANTA -- Josh Smith anotó 25 puntos el sábado, Joe Johnson y Vladimir Radmanovic agregaron 17 cada uno, y los Atlanta Hawks derrotaron 109-94 a los Chicago Bulls para terminar con su racha de seis victorias en fila.
John Lucas III tuvo 14 de sus 16 puntos en el período final para Chicago, que nunca pudo colocarse a la delantera. Los Bulls, que cayeron a 7-2, no lograron acercarse a su mejor inicio desde que se colocaron 12-0 en la temporada 1996-97.
Derrick Rose, el jugador más valioso de la temporada pasada, anotó ocho puntos para Chicago _su total más bajo desde que los Bulls consiguieron una victoria por 17 unidades sobre Toronto el 15 de diciembre de 2010. Rose no regresó al partido luego de abandonar la cancha con 2:29 por jugar en el tercer período.
Ambos equipos jugaron con una mayoría de reservas en el cuarto período antes de que el entrenador de Atlanta Larry Drew metiera a sus titulares Smith, Johnson y el dominicano Al Horford con pocos minutos por jugar en el período final.
Horford jugó 23:33 minutos en total y anotó siete de ocho tiros para sumar 14 puntos. Recuperó además siete tableros.

AUBURN HILLS, Michigan, EE.UU. -- Amare Stoudemire anotó el sábado 22 puntos y Mike Bibby agregó 16 para llevar a los New York Knicks a una fácil victoria por 103-80 sobre los Detroit Pistons.
Carmelo Anthony embocó 13 puntos en tres cuartos para Nueva York, que ganaba por 64-42 en el medio tiempo y por 29 tras el tercer período. Los aficionados de Detroit tuvieron pocos motivos para celebrar _ excepto cuando pasaron en la pantalla los mejores momentos de los touchdowns de los Lions en su partido de postemporada de la NFL en Nueva Orleáns.
Brandon Knight lideró a los Pistons con 19 puntos.
Bibby ha anotado 27 puntos en sus últimos dos partidos tras encestar siete durante los primeros seis encuentros de Nueva York.
Rodney Stuckey, de Detroit, se perdió el partido por un lesión de ingle, y los Pistons tampoco contaron con Austin Daye y Charlie Villanueva, con problemas de tobillos.