sábado, 7 de enero de 2012

HORFORD ANOTO 15 EN OTRO TIEMPO EXTRA, ATLANTA GANO....

FE..CHARLOTTE, Carolina del Norte, EE.UU. -- Los Atlanta Hawks se fueron a tiempo extra el viernes por segunda noche consecutiva y consiguieron una victoria por 102-96 sobre los Charlotte Bobcats con 23 puntos y 13 rebotes de Josh Smith.
Los Hawks perdieron en triple tiempo extra contra el Heat de Miami el jueves, pero se aseguraron de evitar los múltiples alargues el viernes al anotar los primeros ocho puntos de la prórroga, con triples de Jeff Teague y Joe Johnson.
Marvin Williams encestó 15 puntos y consiguió nueve rebotes, y el pivote dominicano Al Horford anotó otros 15 tantos para los Hawks (5-3).
D.J. Augustin lideró a los Bobcats con 21 puntos y 12 asistencias, mientras que Kemba Walker agregó 19 unidades y Byron Mullens logró 17 desde la banca.
Horford jugó 42:39 minutos en los que embocó cinco de sus doce disparos de campo, encestó sus cinco tiros libres y consiguió siete rebotes.
FILADELFIA -- Spencer Hawes encestó el viernes 16 puntos y consiguió 14 rebotes, Jodie Meeks anotó otros 21 tantos y los Philadelphia 76ers derrotaron 96-73 a los Detroit Pistons.
Frente al astro Julius Erving, miembro del Salón de la Fama, y sus nuevos propietarios, los Sixers dominaron el último cuarto para ganar su primer juego como locales.
El dueño mayoritario Joshua Harris y el director general Adam Aron prometieron profundos cambios en la experiencia de los aficionados: rebajaron drásticamente los precios de las entradas, modernizaron la iluminación e incluso se mezclaron con los seguidores del equipo para escuchar sus opiniones.
El principal cambio, sin embargo, se produjo en la posición de pivote, donde Hawes de repente pasó de estar en un segundo plano a convertirse en una amenaza, con cifras de dos dígitos en puntos y rebotes. Una multitud de casi 20.000 aficionados coreó su nombre en el tercer período tras una racha de grandes disparos y dominio sobre los Pistons en los tableros.
En los 76ers, el alero argentino Andrés Nocioni jugó 2:47 minutos en los que consiguió un rebote.