viernes, 6 de enero de 2012

HORFORD REALIZA DOBLE DOBLE, PERO ATLANTA CAE EN TRIPLE TIEMPO EXTRA

FE..ATLANTA -- Chris Bosh anotó 33 puntos y el Miami Heat, sin sus astros LeBron James y Dwyane Wade, venció el jueves a los Atlanta Hawks por 116-109 en el tercer tiempo extra.
Mario Chalmers hizo 22 de sus 29 puntos después del tercer cuarto, incluyendo 5 en el último período adicional.
Wade se perdió su segundo partido consecutivo por una dolencia en el pie izquierdo, mientras que James quedó fuera al torcerse el tobillo izquierdo en el tercer cuarto del partido del miércoles en el que el Heat venció a Indiana por 118-83.
Bosh encestó un triple en el último segundo del tiempo reglamentario para empatar el encuentro y forzar el alargue del encuentro.
Joe Johnson hizo 20 puntos y el dominicano Al Horford aportó 10 puntos, 11 rebotes y dos asistencias en 40:07 minutos para los Hawks, que no hicieron un solo punto en el tercer tiempo extra.

SACRAMENTO, California, EE.UU. -- Tyreke Evans encestó cuatro tiros libres en el último minuto para terminar con 26 puntos el jueves y Sacramento remontó tras una desventaja de 21 puntos al medio tiempo para sorprender a los Milwaukee Bucks en una victoria de 103-100 horas después de que los Kings despidieran a su entrenador Paul Westphal.
Evans encestó el tiro libre de la ventaja a 18,1 segundos del final y conectó otros dos para dar el triunfo al ex asistente de entrenador y ex entrenador de los Warriors Keith Smart en su debut al frente de los Kings. Sacramento despidió a Westphal tras un lento inicio de temporada y una disputa creciente con el joven pívot DeMarcus Cousins.
Cousins terminó con 19 puntos y 15 rebotes y Marcus Thornton aportó 27 puntos por los Kings, que terminaron con una racha de tres juegos en tres noches con una sola victoria.
Brandon Jennings anotó 31 puntos y Drew Gooden sumó 18 puntos y nueve rebotes por los Bucks en sustitución del centro titular Andrew Bogut, quien se perdió su segundo partido consecutivo en casa por cuestiones personales no reveladas.
Un día que había iniciado agitado en la capital de California terminó en medio del júbilo.
Los Kings habían despedido el mismo jueves a su entrenador Paul Westphal tras un par de temporadas en medio de una atmósfera de tensión con Cousing y un mal arranque del equipo.
El presidente de operaciones del equipo, Geoff Petrie, hizo el anuncio horas antes del partido como locales contra Milwaukee. El entrenador asistente Keith Smart, quien fue despedido por los Warriors de Golden State tras una campaña, firmó un acuerdo para ser el nuevo técnico, con la bendición de Westphal.
GARCIA NO ANOTO EN 8 MINUTOS Y TOMO TRES REBOTES CON UNA ASISTENCIA. SE FUE DE DOS CERO EN TIROS DE CAMPO Y DE UNO CERO EN LANCES DE TRES.