jueves, 19 de enero de 2012

JACK MICHAEL REALIZO DOBLE DOBLE 13 PUNTOS 12 REBOTES EN DERROTA DE SU EQUIPO

Prensa San Martin-------

Por la fecha n°15 de la segunda fase de la Liga Nacional de Básquet, San Martín no pudo hacerle frente a Libertad de Sunchales en el “Hogar de los Tigres de Sunchales” y cayó por 89 a 64. El goleador de los Rojinegros fue Devon Beitzel con 17 puntos.

San Martín arranco el partido demostrando mucha actitud consiguiendo un parcial de 0 – 8 en 2 minutos y medios. Esto obligo a Fabio Demti a solicitar el primer tiempo muerto del partido a poco tiempo de haber comenzado el mismo.
Los Rojinegros aprovecharon este envión anímico para agrandar aun más la diferencia con una gran eficacia en la ofensiva, 68% en tiros de cancha (50% en triples y 73% en libres). En defensa anularon a las dos primeras opciones de libertad, Robert Battle y Josh Pittman, quienes solo sumaron 3 puntos cada uno. De esta manera San Martín cerro el cuarto 15 a 28 arriba en el tablero electrónico.
En el segundo cuarto, los locales salieron más concentrados que el Rojinegro, con un goleo repartido lograron acercarse hasta ponerse a 4 puntos (28 – 31), esto gracias a un parcial de 13- 4 en 3:40 que logro imponer Libertad. Debido a esto Leandro Ramella solicito su primer tiempo muerto para frenar la remontada de los Sunchalences.
Libertad, de la mano de Jonatan Treise (11pts), y un inspirado Marcos Saglietti (13pts), lograron pasar al frente por primera vez en el partido por 35 a 34 cuando restaban 3:38 para que finalice el periodo.
El segundo cuarto termino 46 a 41 a favor de Libertad de Sunchales y los goleadores de esta primera mitad fueron Marcos Saglietti con 13 puntos (1 de 1 en triples y 5 de 5 en dobles), 2 rebotes y un recupero. Mientras que para San Martín el goleador fue Devon Beitzel con 15 puntos (3 de 6 en triples y 3 de 4 en dobles).
Libertad siguió aumentado la diferencia aprovechando que San Martín no encontraba quien anote en ofensiva. Los de Sunchales obtuvieron un parcial de 11 a 4 en 4 minutos de juego. El técnico, Leandro Ramella, solicitaba el primer minuto del segundo tiempo para reorganizar al equipo.
Los locales demostraban su poderío ofensivo y sacaban la máxima ventaja del partido sobre el final del 3er periodo (15 puntos), y se quedaban con el parcial por 24 a 14 (70 – 55).
En el último cuarto San Martín no logró conseguir un envión en el arranque del periodo que le pueda brindar la posibilidad de achicar la diferencia para así volver aponerse en partido nuevamente y por ende el conjunto Rojinegro no pudo ser más que Libertad de Sunchales en su casa y cayó por 89 a 64.
Los goleadores del partido fueron Devon Beitzel con 17 puntos (3 de 7 en triples y 4 de 9 en dobles), y dos recuperos. Para Libertad fue Marcos Saglietti con 21 puntos (3 de 4 en triples y 6 de 7 en dobles), 2 rebotes, 1 asistencia y 2 recuperos.
Libertad (89): Jonatan Treise 16, Marcos Saglietti 21, Joshua Pittman 18, Jermaine Bucknor 0, Robert Battle 13 (FI); Juan Fernández Chávez 7, Sebastián Ginóbili 3, Fernando Calvi 2, Alejandro Alloatti 6 y Franco Vieta 3. DT: Fabio Demti.
San Martín (64): Agustín Carabajal 10, Devon Beitzel 17, Maximiliano Maciel 0, William Mcd Farlan 10 y Yack Michael Martínez 13 (FI) Pablo Albertinazzi 0, Ariel Eslava 7, Fabián Ramírez Barrios 25 y Fabián E. Saad 0. DT: Leandro Ramella.