lunes, 9 de enero de 2012

LICEY VENCE AGUILAS Y SE QUEDA SOLO EN SEGUNDO.....

AGUILAS..El derecho Jake Stevens lanzó un béisbol dominante y Juan Miranda fue productivo el lunes para que los Tigres del Licey derrotaran por 5-1 a las Aguilas Cibaeñas, en la serie semifinal en opción a la Copa BHD de béisbol invernal.

Stevens (1-0) solo permitió tres indiscutibles en cinco entradas en blanco en las que dio un boleto y ponchó tres hombres, para darle al Licey su tercer triunfo en forma consecutiva y de paso avanzaron al segundo lugar de las semifinales quisqueyanas.

Miranda remolcó una vuelta y se fue de 3-2, en tanto que Ronny Paulino anotó un par de vueltas en la victoria.

La derrota fue para Fausto Carmona (0-2) al trabajar dos entradas y un tercio y aceptar cuatro hits y tres carreras, con tres boletos y dos ponches.

El Licey puso su record en 5 ganados y seis perdidos, para ocupar la segunda posición, por primera vez en el Todos contra Todos, mientras que las Águilas cayeron a 6 derrotas y solo cuatro triunfos, descendiendo a la tercera posición del standing, pendiente del partido entre los Leones y los Gigantes.
De ganar el equipo de San Francisco de Macorís, pondría también su record en cuatro victorias y seis derrotas, empatando con las Águilas, en la última posición.

Precisamente Águilas y Gigantes, juegan éste martes en San Francisco de Macorís.