martes, 17 de enero de 2012

NAVEGANTES SE METEN EN PELEA; DOMINICANO MENDEZ GANA.....

FE..CARACAS -- Los Navegantes del Magallanes contaron el lunes con una productiva actuación ofensiva de Darwin Pérez y de una buena labor de Matt Klinker para derrotar 9-1 a los Tiburones de La Guaira y colocarse a dos juegos del primer lugar de la tabla en la postemporada del béisbol profesional venezolano.
Pérez fue la figura ofensiva de los Navegantes al batear de 3-2 con doble, jonrón, cuatro remolcadas y una anotada.
En el quinto episodio, Pérez conectó un cuadrangular para romper el empate a una carrera. Posteriormente, en el sexto y con la casa llena, ligó un doble que limpió las bases y comenzó a definir el rumbo del encuentro.
La producción de Pérez con el madero respaldó al abridor Klinker (3-0), quien trabajó seis entradas completas en las que aceptó ocho hits y una carrera, dio tres boletos y ponchó a cuatro hombres. Fue el ganador.
Con el triunfo, los Navegantes se mantienen en el cuarto lugar de la tabla de posiciones, pero a sólo dos juegos de los líderes cuando aún restan cuatro encuentro para finalizar la postemporada.
La derrota fue para el abridor Brian Sweeney (2-1) tras aceptar cinco hits y dos carreras en cinco entradas, en las que también otorgó un boleto y ponchó a dos.
El encuentro se disputó en la ciudad de Valencia.
En Maracay, los Águilas del Zulia lograron su primer triunfo de la postemporada al vencer 6-2 al líder Tigres de Aragua.
Antonio Álvarez destacó por los Águilas al ligar de 4-3 con jonrón, cuatro remolcadas y una anotada.
Los Águilas atacaron con cinco anotaciones en el primer capítulo para enrumbarse a su primera victoria en 12 partidos en la postemporada, ya sin posibilidades de llegar a la final.
El relevista Adalberto Méndez (1-2) se llevó el triunfo en trabajo de dos innings y dos tercios, en los que toleró dos imparables y ponchó a un hombre.
La derrota fue para el abridor Justin Lehr (1-1) tras ser bombardeado con ocho inatrapables y seis carreras en dos entradas y dos tercios, en las que además ponchó a dos y entregó dos boletos.
Con estos resultados, la tabla de posiciones queda de la siguiente manera: Tigres y Caribes (8-4), Tiburones (7-5), Navegantes (6-6) y Águilas (1-11).
El martes se enfrentarán Tigres-Tiburones en Caracas y Caribes-Navegantes en Valencia.