sábado, 18 de febrero de 2012

MANNY QUEZADA ANOTO 20, PERO PERDIO.....

FE..El dominicano Manny Quezada encestó 20 puntos en una causa perdida para el equipo de León ante Menorca en partido celebrado ayer en la liga Leb Oro de España.
Agregó 4 rebotes, 2 asistencias y 2 balones robados en 31 minutos. Marcó cinco de 14 lances de campo, se fue de 3-1 en triples y de 10-9 desde la línea de lances libres.
La pizarra final fue de 74-65 a favor del Menorca. James Feldeine tuvo 13 puntos, 6 rebotes, 4 asistencias y dos robos de balón para el Breogán en un triunfo 87-78 sobre el Tarragona.
Se fue de 15-5 desde el campo, de 5-1 en tiros de tres y 2-2 en lances libres en 32 minutos. Sean Ogirri, por los ganadores, terminó con cinco tantos y tres asistencias en 17 minutos como suplente.
Antonio Peña acabó con 10 puntos, 4 rebotes, una asisencia  y un balón robada como suplente en la derrota de La Palma con pizarra de 71-67 ante Girona.
En 15 minutos anotó tres de ocho intentos al canasto y se fue de 5-4 desde la línea de lances libres.
Chris Pérez aportó 12 tantos, 5 rebotes, 4 asitencias y un bloqueo a la victoria de la Universidad de Stetson 86-80 sobre Florida Gulf Coast en el basket de la NCAA.
En 35 minutos se fue de 6- 4 desde el campo, 3-2 en triples y 2-2 desde la línea de personal.