viernes, 10 de febrero de 2012

RICKY SOLIVER EXPLOSIVO EN LA DERROTA DE TOROS DE ARAGUA

Por Víctor Guilamo..Por segunda noche seguida, Toros de Aragua, tuvo en el dominicano Ricky Soliver su mejor hombre ofensivo pero no fue suficiente y cayeron ante Cocodrilos de Caracas 98 por 80, en la continuación de la Liga Profesional de baloncesto de Venezuela.

En un partido muy batallado, el conjunto de la capital venezolana saco la mejor parte en el segundo y tercer cuarto para definir el encuentro, dominando con marcador 29 por 17 y 30 por 23.
mientras que el primer cuarto favoreció a los de Maracay por la mínima 21 por 20 y el cuarto periodo terminaron empatados a 19 puntos.

Soliver, tuvo un partido de 21 puntos, cinco rebotes, no asistió a ningún compañero y tuvo seis perdidas en 32 minutos que accionó con los de Aragua.

El criollo, que pertenece a Reales de La Vega, en la Liga Nacional de Baloncesto de nuestro país, tuvo un disparo certero durante el encuentro desde el campo al conseguir 6 lances en ocho intentos para 75% de sus lances conseguidos, desde el arco de los tres puntos tiró de 5-1, mientras que en la linea de lances libres anotó seis lances en siete veces que fue a la linea.

Los capitalinos y los de Maracay volverán a verse las caras esta noche nuevamente en un partido de la segunda semana de la Liga de Baloncesto Profesional de la tierra de Bolívar.