lunes, 19 de marzo de 2012

FELDEINE CERCA DE UN DOBLE-DOBLE; CB BREOGAN GANA

Por Víctor Guilamo...James Feldeine comando la ofensiva del CB Breogan en la victoria este sábado 80 por 75 ante el Logitravel Mallorca Basquet, partido celebrado por ambas escuadras en el Palacio Provincial de los Deportes de Lugo, en uno de los partidos de la Leb Oro de España.

Feldeine se convirtió en el mejor anotado de su equipo con 26 puntos, nueve rebotes, dos asistencias, con un balón ganado y cinco perdidos 37 minutos. El nuestro tiro para un 67% desde el campo al conseguir 10 lances en 15 intentos, incluyendo de 5-2 desde el arco de los 6.75 metros y de 7-4 desde la linea de lances libres, para una valoración de +29.

Su compañero, Sean Ogirri termino con cinco puntos, dos rebotes y una asistencia además de cinco perdidas de balón en 21 minutos disputados del encuentro con el conjunto de Lugo. el dominicano tiro de 5-1 desde el campo, incluyendo de 3-1 desde el arco de los tres puntos y de 2-2 desde la linea de los libres.

El CB Breogan ocupa la séptima posición de la tabla con 15 victoria y 13 reveses empatado con el Club Melilla Baloncesto y el Knet & Kniac.

La pareja de dominicanos y el Breogan en su próximo compromiso, pautado para este viernes 23 de marzo enfrentara a uno de sus rivales directo en el ascenso de la tabla el KNet & Kniac.