sábado, 31 de marzo de 2012

LOS CAMPEONES HUMILLARON A LOS CAPITANES

PLAZA LE ROMPIO EL HECHIZO A LA BAHIA CON GRAN TRABAJO DE OLIVERO, MININO Y SANTANA...SOLO JUGO UN REFUERZO, THOMAS DESCANSO.

FRANCISCO VICENTE..FOTO LO QUE PASO HOY...Plaza, líderes absoluto del torneo, pusieron su marca 9 – 2, derrotar 107-88,  con diferencia de 19,  a Pueblo Nuevo, 7 – 4, para afianzarse en la cima del torneo de ABASACA.

Plaza, que dominó de 2 (51-49), paseó la distancia ante Pueblo en la segunda mitad, en especial en el último cuarto el cuarto ganaron 32 – 21, de 18 al combinado de La Bahía.

Edward Santana con 24 puntos y 14 rebotes, lideró el ataque ganador, secundado por Luis-Minino-Cabrera y José Olivero con,  20  tantos cada uno, donde el primero pegó 9 – 6 desde el arco de tres y el segundo conectó de 4 – 3.

Por Pueblo Nuevo, Víctor Liz,  28;  Luis César Polanco, 17;  y Marlon Martínez, 16, y Ronaldo Tineo, 11.