viernes, 23 de marzo de 2012

San Francisco de Macorís y Salcedo conquistan eliminatorias voleibol del Cibao

TONY REYES...VILLA TAPIA.-  El sexteto masculino de Voleibol de San Francisco de Macorís derrotó tres set por uno (3-1) a su homologo de Salcedo, para avanzar a la próxima Copa del Cibao, que será realizada los días, 23, 24 y 25 de marzo en la ciudad de Bonao.

El conjunto dirigido por el técnico José Augusto Morel, logró ganar el primer set, aunque perdieron el segundo, lograron recuperarse para ganar el tercero y cuarto, y terminar ganando el juego 3-1.

Wilfry Rodríguez, capitán del equipo ganador, se mostró satisfecho por el resultado y la clasificación a la copa.

“Estamos contentos, porque ganamos y clasificamos a la copa, era nuestra meta, aunque reconozco que tuvimos que jugar muy duro, para conseguir el triunfo, ante un buen equipo, que conto con el apoyo de su público” Dijo el veterano acomodador.

De su lado, el presidente de la federación provincial (Duarte), Junior Matrille, agradeció a los jugadores, la entrega que mostraron para lograr la victoria.

“Hemos cumplido con la primera parte de la meta, ahora nos falta preparar este equipo para su participación en la copa del Cibao, donde se espera sea una batalla fuerte, pero confiamos en este grupo de jugadores, que sin dudas, se entregó de principio a fin, para lograr la victoria” Expresó Matrillé.

El equipo representativo de San Francisco de Macorís, es el actual campeón del evento pasado, por lo que con la victoria sobre Salcedo, logran la oportunidad de revalidar su título.

El presidente de la confederación Dominicana de Voleibol, Lic. Alexis García, estuvo presente en Villa Tapia, donde presenció la actividad, además de apoyar como institución a las dos provincias.

También asistió el Ing. Enrique Rosario, presidente de IADOMSA, quien entregó un juego de uniformes, que fue utilizado por el equipo ganador de San Francisco de Macorís.

SALCEDO CLASIFICA EN FEMENINO

Mientras que los varones cayeron, las damas representativas de Salcedo, lograron derrotar a San Francisco de Macorís tres set por cero (3-0), para avanzar a la copa del Cibao.

Fue un equipo superior y bien posicionado en la cancha, donde se pudo notar, que tienen mucho tiempo jugando juntas, aprovechando al máximo su defensa en el piso, principal arma durante todo el juego.