domingo, 11 de marzo de 2012

Seguridad Campeón Navideño Cementos Cibao

Francisco VICENTE..El combinado de  Seguridad se proclamó campeón del Décimo Primer Torneo de Softbol Navideño de Cementos Cibao, “In Memoriam” don Huáscar y Huáscar Martín Rodríguez, respectivamente, al derrotar por knockout en el partido decisivo 12 – 5, al equipo Servicio Auxiliar.

Los monarcas del Softbol Navideño de Cementos Cibao, aseguraron el triunfo con sendos racimos de 4 carreras en el tercer y cuarto inning, que sacó a sus rivales.  Al término del partido la licenciada Ely Ureña, gerente de Recursos Humanos en compañía de Ignacio Beato entregaron la Copa Cementos Cibao a los campeones de Seguridad.

La tropa dirigida por Manolo Beato, en el tercero quebró un empate 1 – 1, por jonrón solitario de Víctor Mata y otro con dos abordos de Ruddy Castillo, en tanto que, en el cuarto, coronaron el otro rally de 4 vueltas, por cuadrangular de tres rayas de Rómulo Lora.

Oscar Jorge, quien ganó su segundo juego de la serie, se llevó la victoria.

Domingo Nuéz, en cambio, sufrió la derrota.

El propio dirigente de equipo Manolo Beato, Lorenzo Vásquez y Reynaldo Gómez con doble y sencillo encabezaron el ataque ganador, seguido de Víctor Mata, Ruddy Castillo y Rómulo Lora con  sus vuelas cercas.

Por los derrotados, José Darío Reyes fletó par de cuadrangulares y Melvin Peña despachó jonrón y sencillo.