martes, 13 de marzo de 2012

VENEZUELA: KELVIN PEÑA ANOTO 16 PUNTOS EN DERROTA DE TOROS

Prensa Toros de Aragua.--

Puerto La Cruz, - El equipo Toros de Aragua jugó muy buen baloncesto este lunes ante los punteros del certamen Marinos de Anzoátegui pero no lograron contener los disparos de larga distancia de su rival y cayeron derrotados en el primer encuentro de la serie 102x94 en partido donde el alero Delonte Holland se reencontró con los puntos y culminó con 37 unidades y 6 asistencias.

Aragua saltó a la cancha con gran disposición, tuvo un primer tiempo donde por pasajes acorraló a los navieros, obligándolos a seleccionar malos tiros y que sus jugadores armadores incurrieran en malos pases y constantes pérdidas de balón, situaciones que posteriormente supieron capitalizar en las ofensivas cuando les correspondía. Es así como apenas una diferencia de 5 puntos separaba a los astados de su rival al término de la primera mitad.

Pero una vez más llegó el un fatídico tercer cuarto, y se expresa esto, debido a que es el periodo del juego donde más problemas ha presentado el conjunto aragüeño a lo largo de toda la temporada. Toros no pudo mantener el orden y equilibrio en la defensa y en la ofensiva, otorgándole así libertades y segundas oportunidades a Marinos que no desperdicia nada de lo que su oponente le permita, y fue así que el alero Leon
Rodgers terminó de completar su gran faena del partido siendo el mejor jugador de la cancha por los locales. En esta etapa de complemento el conjunto acorazado sacó la mayor ventaja del partido (22 puntos), pero luego se fue reduciendo por el accionar de Toros y al final la diferencia en la pizarra quedó apenas por 8 unidades.

Además de Holland con 37 puntos y 6 asistencias, Kelvin Peña aportó 16 unidades y Jesús Urbina 8 con igual número de rebotes. Por su parte, Marinos se apoyó en Rodgers con 33 tantos incluidos 8 triples, José Vargas sumó 14 y Axiers Sucre 10 con 10 rebotes.