domingo, 8 de abril de 2012

CUPES VS GUG EN JUEGO CRUCIAL REANUDAN BALONCESTO DE SANTIAGO

Por Victor Guilamo..FOTO JONAS MOREL..Luego de una pausa por el feriado de Semana Santa, continua esta tarde el XXXII torneo de baloncesto superior de Santiago a partir de las cinco de la tarde con los enfrentamientos entre Cupes-GUG y Plaza-Sameji.

A primera hora, en un partido donde ambas escuadras salen con el mismo objetivo y donde habra un duelo de dirigentes locales, Cupes enfrenta al GUG, los pepineros necesitan una victoria para mantenerse con vida en la versión 32 del basket de la hidalga de los treinta caballeros, mientras GUG, de ganar lograría su clasificación.

Los orientados por Rodolfo Sanchez esperan contar con el aporte ofensivo de Jonathan Rodriguez y la buena defensa de Masnuel Guzman y Alex Rivas, así como la buena organización del juego del francomacorisano Richard Ortega.

Por los del Barrio, el dirigente, Santos Ceballos, apostara a la dupla ofensiva de Bayley y Liriano y la buena defensa de Benjamin Colon y Donta Smith.

Esta serie se encuentra empatada 1-1, después de una victoria en le primer choque entre ambos conjuntos por parte del GUG 118 por 83, mientras el Cupes con un disparo de Osvaldo Lópe que dejó frizado al GUG cuando parecía hacerse con la victoria en el segundo encuentro ganado por Cupes con marcador 94 por 92.

En el partido de Cierre, Sameji buscara mantenerse con posibilidades de clasificación ante un Plaza Valerio que dará descanso a sus estelares, luego de clasificar para los playoff, pues de darse una combinacion de victoria Cupes - Sameji esta tarde GUG y Cupes deberian perder todos sus compromisos restantes y Sameji ganarlo todos.

Por su lado el conjunto del imperio rojo, estará dando minutos a sus jugadores de futuro para que vayan acumulando experiencia y mostrando lo que pueden aportar para el equipo en el basket mejor organizado del país, el de Santiago