sábado, 14 de abril de 2012

JACK MICHAEL ENCESTO 9 PUNTOS Y CAPTURO 12 REBOTES EN DERROTA DE COCODRILOS EN LA LIGA DE LAS AMÉRICAS

Prensa Cocodrilos----

Caracas, Venezuela - En el marco del segundo cuadrangular semifinal correspondiente al Grupo F de la quinta edición de la Liga de las Américas, Cocodrilos de Caracas cae 80-81 en un gran partido ante Uniceub BRB de Brasil en el tabloncillo del Parque Naciones Unidas.

La delegación venezolana saltó al tabloncillo con: 35- Carl Elliott Jr, 12- Leandro GarciaMorales, 11- Luis Bethelmy, 6- Windi Graterol y 15- Jack Martínez, todos bajo la dirección técnica de Néstor Salazar; mientras que por el lado del banco visitante iniciaron con: 10- Alex Garcia, 12- Guilherme Giovannoni, 4- Arthur Belchior, 23- Welington Dos Santos y 54- Alirio De Souza.

Posterior al salto entre dos en el escenario caraqueño se apreció un primer tiempo en el que la efectividad de los dirigidos por Carlos Vidal lograron sumar un parcial de 27-17 pero que no pasaría mucho tiempo para que la presión bajara en los locales y se fueran arriba en el marcador con un juego muy colectivo, en combinación con una excelente defensa y velocidad, razón por la cual los visitante se vieron obligados a ejercer los lanzamientos desde el perímetro pero que al final fueron erráticos y ambos elencos se fueron a los vestidores con score de 43-42.

Para el tercer cuarto, El Equipo de la Capital destacó en una excelente defensa, lo que fue clave para culminar el período con un parcial favorable de 60-55. Ya en los últimos diez minutos del encuentro los de Brasil igualaron el marcador (78-78) a falta de tan sólo 43 segundos, posterior a ello un canasto del dorsal número 11 del caracas pondría a los suyos un punto arriba, pero destacaría Nezinho con una bandeja que le dio la victoria a los de Uniceub BRB 81-80.

Los mejores en ofensiva por los de Venezuela: Carl Elliott con 22 puntos, repartió 4 asistencias y 5 rebotes, seguido de Leandro GarciaMorales que sumó 18 tantos, 4 asistencias y 3 rebotes, por último Windi Manuel Graterol totalizó 13 boletos, 2 asistencias y 4 rebotes.

Por los de tierras canarihnas los mejores atacantes fueron: Alirio De Souza quien sumó 17 puntos, Arthur Belchior con 16 tantos y Guilherme Giovannoni con 13 cartones.

Los cuartos quedaron de la siguiente forma: 1C 21-17, 2C 22-15, 3C 17-13 y 4C 20-26.

Entre tanto para este sábado 14 de abril se jugará a primera hora La Unión Formosa (ARG) vs Uniceub BRB (BRA), y se cerrará el segundo día del cuadrangular del grupo F con Cocodrilos de Caracas (VEN) y Capitanes de Arecibo (PR) a las 6:40 PM