sábado, 21 de abril de 2012

LA ROMANA: ANDY WILLIAMS GUÍA A LA TRIBU A LA FINAL

Víctor Camacho----

Andy Williams encesto 26 puntos y halo 15 rebotes para liderar al equipo del Club La Tribu de Quisqueya a la victoria 77-75 frente al club Juan Pablo Duarte, en el tercer y decisivo partido de la serie semifinal A del Vigesimo noveno torneo de baloncesto superior de La Romana, dedicado al ingeniero Eduardo Martinez Lima.

El club Quisqueya domino el encuentro de principio a fin, terminando cada cuarto arriba en el marcador, ademas de la colaboracion defensiva, la cual una vez mas se vio demostrada, siempre permitiendo menos de 80 puntos.

Con esta victoria el club La Tribu de Quisqueya se clasifica a la final del torneo, esperando el ganador entre los clubes Chola y Savica, a iniciarse el proximo Martes.

La Tribu tuvo el debut del jugador Marlon Martinez quien aunque no aporto mucho en la ofensiva aporto 9 rebotes.

Juan Pablo Duarte se mantuvo siempre al acecho pero no remato en el momento oportuno y al final se llevo la derrota.

En el transcurso del ultimo cuarto, tuvo lugar una trifulca entre los jugadores Manuel Fortuna, Marlon Martinez y Belmi Castillo quienes terminaron fuera del partido por los ultimos 2 minutos del partido.

Por el equipo ganador los mas destacados fueron Andy Williams con 26 puntos, Lennox McCoy 18 puntos, Juan Pablo Montas 16 puntos y Paul Ramirez 11 puntos.

Por el equipo de Juan Pablo Duarte se destacaron Gustavo Castillo 20 puntos, Lawrence Gilbert 18 puntos y Manuel Guzman 14 puntos.