sábado, 21 de abril de 2012

NBA: FRANCISCO GARCIA ENCESTO 9 PUNTOS Y 6 REBOTES EN DERROTA DE KINGS

SACRAMENTO, California, EE.UU. -- Kevin Durant logró 29 puntos, 14 rebotes y siete asistencias en la victoria que el Oklahoma City Thunder consiguió el viernes por 103-92 sobre los Sacramento Kings, que atraviesan una mala racha.
El Thunder se apoderó de la ventaja de manera definitiva desde la mitad del primer periodo y se alzó con su segundo triunfo consecutivo y cuarto en cinco partidos.
Oklahoma City (46-17)se mantiene en la disputa por la mejor foja en la Conferencia del Oeste. El Thunder se ubica medio juego abajo de San Antonio y le restan tres encuentros, entre estos el de visita del martes contra los Kings. Los Spurs derrotaron el viernes de locales a los Lakers.
James Harden consiguió 20 puntos y Russell Westbrook anotó 18 para el Thunder, que tiene foja de 7-5 en abril. Serge Ibaka consiguió 12 puntos y ocho de los 11 tapones del Thunder en tanto que Kendrick Perkins anotó 10 unidades.
DeMarcus Cousins aportó 18 tantos y nueve rebotes para los Kings, que han perdido nueve de 10 partidos.
El dominicano Francisco García, de los Kings, logró nueve puntos, seis rebotes y cuatro asistencias en 24:10 minutos de juego. García anotó una canasta triple en dos intentos y tres canastas dobles en cuatro oportunidades