lunes, 9 de abril de 2012

Vegano Suero Gana Copa Presidente Tenis Regional 30 de Marzo

Francisco VICENTE..El vegano Enrique Suero ganó la Copa Presidente Regional de Tenis celebrada en el marco de los festejos del 168 aniversario de la Batalla del 30 de Marzo, en las canchas del club de la Asociación de Mayoristas en Provisiones de Santiago (AMAPROSAN).

Suero derrotó 10/5 en la final de la categoría Libre B, al santiagués Starling Marte, convirtiéndose en el campeón del evento que reunió a más 150 tenistas de de toda la región del Cibao.

El campeón la Libre B y el subcampeón, además de la Copa Cerveza Presidente, se llevaron 6 mil pesos en efectivo, donado por AMAPROSAN, Cervecería Nacional Dominicana y ASOTESA.

Guzmán y Ramírez

Las categorías Veteranos B 1 y B 2, tuvo como monarcas de las mismas a Luis Guzmán, del Gurabito Country Club, y Fausto Ramírez, de AMAPROSAN, quienes se impusieron Manolo Pérez, 10/5 y Juan Leclerc, 10/8, respectivamente.

Coronado, Lamiz, Taveras y Núñez

En el evento de AMAPROSAN, auspiciado por Cervecería Nacional Dominicana, con el aval de la Asociación de Tenis de Santiago (ASOTESA), Jesús Cornado, de La Vega; Epifanio Lamiz, de aquí; lo mismo que Taveras y Núñez, dominaron las categorías C 1, C 2, C 3, y C 4.

Coronado, ganó al derrotar 10/9 (2) a Rafael Castro; Lamiz, al imponerse 10/8 a José Eloy; Taveras, cuando superó 10/8 a Miguelina Madera, y Núñez, al llevarse 10/1 a Aniano Díaz.

Taveras, en Damas

Emely Taveras, de los anfitriones del club AMAPROSAN ganó en Damas el Regional del Tenis Copa Presidente Batalla 30 de Marzo.

Taveras, triunfó en su categoría al vencer 6/0 a su compueblana Angelina Taveras.

Dobles

En Dobles, por categorías ganaron:  Erick Guzmán y Lenny Estrella, del Centro Español al derrotar en la B, a Starling Almonte y Enrique Suero, mientras que, en la B 1 – B 2, que fue fusionada triunfaron Nelson Alvarez y Puro García al dar cuenta de Frank Taveras y Fausto Ramírez.

El dueto de Rafael Castro y Diego Velásquez dominaron a José Luis Martínez y César Grullón, en la C 1; Carlos Díaz y Epifanio Lamiz doblegaron a Johnny Díaz y Wilmer Guzmán, en la C 2 – C 3, y la pareja formada por Antonio Díaz y Jacobo Olivares salió airosa sobre Emely Taveras y Bernardo Mirabal.