miércoles, 2 de mayo de 2012

QUISQUEYA EMPATA CON CHOLA EN REGRESO DE MARLON

Por Victor Camacho...El equipo del club La Tribu de Quisqueya vencio esta noche al equipo representativo del club Virgilio Castillo "Chola" con marcador 90-78 para empatar la serie final 3-3 y forzar septimo y decisivo partido que definira el campeon del vigesimo noveno torneo de baloncesto superior de La Romana 2012, dedicado al ingeniero Eduardo Martinez Lima, Vicepresidente ejecutivo del Central Romana.

La clave del partido estuvo en que Quisqueya logro parar la produccion ofensiva del jugador Victor Liz quien habia encestado 71 puntos en dos encuentros y en la noche de hoy con la defensa personal de Paul Ramirez solo encesto 15 puntos al lanzar de 12-4 desde el campo y de 7-0 desde la linea de tres.
Ahora la serie se ha empatado a tres partidos por bando, lo que deja a los conjuntos con el ultimo y decisivo partido a jugarse mañana miercoles a partir de las 8:30 de la noche.
El conjunto de Quisqueya gano el primer cuarto 25-16, perdio el segundo 22-20 y el tercer cuarto 19-14, pero respondio ganando el ultimo cuarto 31-19, dejando las acciones decididas.
Quisqueya presento de nuevo al jugador Marlon Martinez quien habia participado en el tercer partido de la serie semifinal ante Juan Pablo Duarte, siendo suspendido para el primer partido de la serie final por un altercado que tuvo con Manuel Guzman.
LOS DESTACADOS.
Lennox McCoy lidero a Quisqueya con 29 puntos, le siguio Andy Williams con 18 puntos, Juan Pablo Montas 17 puntos y Paul Ramirez 10 puntos.
Por el equipo derrotado los mas destacados fueron Jose Fortuna 19 puntos, Alexis Montas 16 puntos, Victor Liz 15 puntos, Reggie Charles 11 puntos, Vladimir Constanzo 10 puntos.