jueves, 28 de junio de 2012

Club Los Guaricanos logra imponer record torneo infantil prov. Santo Domingo ganando todas las categorias del evento

TONY REYES...SANTO DOMINGO.-El club de ajedrez los Guaricanos implantó un record en los torneo de ajedrez infantil y juvenil de la provincia Santo Domingo tras ganar las catorce categorías que se estaban disputando en ese evento deportivo.

En la categoría sub 8 masculino el campeón fue Dahian Seng, en sub 10 Alberto Mateo y sub 12 Cristopher Múñoz.

De su lado en la sub 14 fue dominada por Merciades González, Josue Pérez logro el campeonato en la sub 16.

En la sub 18 el campeón fue Arismendy Polanco mientras que en la modalidad juvenil fue controlada por Corintio Collado.

En la rama femenina en la sub 8 la campeona fue Estefany Vallejo, Karolay Feliz ganó en la sub 10 y Lissa Mateo en la sub 12.

Así mismo en la sub 14 ganó Dileiny Abreu, en la sub 16 la campeona fue Yosmay Mora, en la sub 18 la triunfadora fue Nikaury Ogando y en la juvenil Somaya Paulino.

El evento se celebro exitosamente en la biblioteca comunitaria de los Guaricanos en cual el club de ajedrez los Guaricanos con solo un año y cinco meses de fundado logró conseguir romper un record y hacer orgulloso a su municipio al ganar absolutamente los primeros lugares en las 14 categorías de edades que se estaban disputando algo nunca hecho.

En dicho torneo participaron todos los clubes de Santo Domingo dentro de los cuales están Invivienda, Los Alcarrizos, Villa Olímpica entre otros.

Este año se augura que la provincia estará bien representada en los torneos nacionales infantiles y juveniles que se celebraran en julio en Bayaguana.

El club de ajedrez los Guaricanos que estaba encargado de la organización y de tener la sede del torneo agradeció a la Federación Dominicana de Ajedrez presidida por Pedro Domínguez Brito al ayuntamiento de Santo Domingo Norte encabezado por Francisco Fernández, a Faro Muebles por su apoyo en dicho torneo.