domingo, 15 de julio de 2012

CAÑEROS DEL ESTE CONSIGUE PRIMERA VICTORIA; VENCE A COCOLOS

El conjunto de Cañeros del Este consiguió una victoria fácil la noche de este sábado al superar a Cocolos de San Pedro de Macoris 93 por 77, en el encuentro celebrado en el Pabellón Rolando Ramirez de esta ciudad, correspondiente al circuito sureste de la liga Scotiabank LNB.

La primera mitad del encuentro favoreció a los visitantes 46 por 37 mientras la segunda parte termino con marcador de 47 por 40.

Will Daniel lidero la zafra romanense con 28 puntos, el local, Luis Martinez le secundo con 17 puntos y Bobby Pandy aporto 14 unidades.

el norteamericano, Ollie Bayley lideró la ofensiva verde con 20 puntos. secundado por Alberto Ozuna aportó 11 cartones y Evan Brock, quien abandono el encuentro a falta de cinco minutos del finalizar el encuentro, añadió 11 unidades.

El equipo de La Romana dominó los rebotes 45-27, con 19 rebotes ofensivos por solamente siete de ese tipo de Los Cocolos.