domingo, 15 de julio de 2012

INDIOS DE SAN FRANCISCO ESTROPEAN DEBUT DE LARRY AYUSO; VENCEN A HURACANES

Indios de San Francisco venció a Huracanes del Atlántico 98 por 80 y estropearon el debut de Larry Ayuso, en la doble jornada de este sábado del circuito norte de la liga Scotiabank LNB, celebrado a casa llena en el palacio de los deportes Fabio Rafael Gonzalez de Puerto Plata.

Los orientados por el técnico David Diaz se fue al descanso con ventaja en el marcador al finalizar los primeros veinte minutos 50 por 44, mientras en la segunda parte los visitantes ampliaron su ventaja y dominaban de 12 puntos al finalizar 48 por 36.

Reggie Charles, quien vive su segunda etapa con el conjunto de Indios luego de accionar para la temporada del 2007 con el conjunto nordestano, termino el encuentro con 22 puntos, los norteamericanos Robert Glenn y Jimmy Baxter aportaron 16 y 15 puntos respectivamente, Smailin Encarnacion consiguió 14 unidades y Tyron Thomas encesto 11 unidades.

Los locales tuvieron a Rafael Crisostomo como el mejor a la ofensiva con 13 puntos, Oliver Gonzalez y el boricua, Larry Ayuso teminaron con 11 unidades cada uno y Marlon Martinez y el norteameicano, Terrenche Shannon terminaron con 10 contables cada uno.

Indios de San Francisco empata en la primera posición con metros de Santiago con marca de 1-0, mientras Huracanes del Atlántico tiene marca negativa e 0-1, empatado con Reales de La Vega.