viernes, 6 de julio de 2012

RUSIA VAPULEO ANGOLA....ESTA EN SEMIFINALES....

LIDER....CARACAS.- Los cuartos de final del repechaje olímpico de baloncesto que se realiza en el Poliedro de Caracas, comenzaron con la cómoda victoria de Rusia 80-65 sobre Angola, triunfo con el que los rusos avanzaron a semifinales.
Con un Vitally Fridzon inspirado con 18 puntos, el cuadro europeo ahora espera por su rival que saldrá del encuentro entre las selecciones de Grecia y Nigeria
Los primeros 10 minutos del partido se convirtieron en un toma y dame, donde la velocidad y los lanzamientos de larga distancia fueron la principal arma de ataque para ambas selecciones. Con el transcurrir de los minutos, el partido se fue inclinando a favor del conjunto europeo que demostró total superioridad.
El quinteto europeo se mantuvo arriba en el marcador al final de los cuatro períodos: 25-21, 43-26, 60-42 y 80-65. Rusia disputará mañana su pase a la final y el derecho a estar en Londres 2012.