sábado, 4 de agosto de 2012

AUSTRALIA DERROTO A GRAN BRETAÑA EN EL GRUPO B

ESPN-------

LONDRES -- Patrick Mills anotó 25 de sus 39 puntos en la segunda mitad para liderar una ofensiva 70-29 que llevó a Australia a una victoria 106-75 sobre Gran Bretaña y mantiene vivas sus esperanzas de pasar a la segunda ronda.
Los australianos dominaron por entero el segundo tiempo después de irse al intermedio en desventaja de 36-46. Pero salieron con ímpetu al tercer parcial y dominaron el segmento 30-14 para iniciar los últimos diez minutos en ventaja de 66-60.
Mills anotó 10 puntos durante una ofensiva de 18-0 abriendo el último cuarto, con la que los australianos se colocaron 82-60. Gran Bretaña dejó de ser rival desde entonces.
David Andersen anotó 13 puntos mientras que Joe Ingles logró 11 por Australia. Joel Freeland encabezó a los británicos con 16.
Australia coloca su marca en 2-2, mientras que Gran Bretaña, quien entró por ser anfitrión de la justa, cayó a 0-4.