viernes, 17 de agosto de 2012

Charles y Glenn conducen a Indios sobre Cañeros en basket LNB

TONY REYES..SAN FRANCISCO DE MACORIS.-Reggie Charles y el Norteamericano Robert Glenn se combinaron para encestar 39 puntos guiando a Los Indios de San Francisco a una facil victoria 88 por 80 sobre Los Caneros de la Romana consolidandose en la primera posicion del circuito Norte de la Liga Nacional de Baloncesto Scotiabank.

Charles y Glenn estuvieron efectivo en sus lances de larga y corta distancia que fueron determinantes en la decima victoria de los orientados por Nestor David Diaz.

Con su triunfo los indios lograron su sexta victoria seguida colocando su record en 10-3 mientras que los Caneros pusieron su foja en 7-6.

En el primer tiempo Los Caneros dominaron facilmente 26 por 20 con un buen trabajo ofensivo de Jose Olivero y Edward Santana quienes estuvieron efectivos con sus lances de media y corta distancia.

Los Indios se recuperaron en la segunda mitad ganandola 23 por 14 con una labor combinada de Reggie Charles y Ramon Ruiz al igual que el buen manejo de balon del Norteamericano Tayron Thomas para terminar la primera mitad 43 por 40 favoreciendo a los locales.

En el tercer periodo los Indios sacaron una ventaja de ocho puntos sobresaliendo el armador Richard Ortega y el juego agresivo de Reggie Charles y Alexis Montas.

Los mas sobresalientes a la ofensiva por los Indios fueron Reggie Charles con 21 puntos y 6 rebotes, Robert Glenn 18 y 7 rebotes, Tayron Thomas anoto 13 y Alexis Montas 12.

Por los derrotados se destacaron Marcus Cousin 19 puntos y 12 rebotes, Jose olivero 18 y Edward Santana ligo 13.

El proximo juegos de Los Indios sera el domingo a las cinco de la tarde en el polideportivo Mario Ortega(El Aguila) de esta ciudad con la visita de Los Titanes del Licey.