martes, 21 de agosto de 2012

Club Máximo Gómez conquista torneos baloncesto juvenil e infantil provincial

TONY REYES...SAN FRANCISCO DE MACORIS.-El club deportivo Máximo Gómez conquistó los torneos de baloncesto juvenil e infantil organizado por la asociación de baloncesto provincial con una dedicatoria especial al licenciado Abrahan Abukarma.

En la categoría infantil el club Máximo Gómez venció apretadamente 109 por 104 al club San Vicente en partido que se extendió a tiempo extras efectuado ante cientos de fanáticos en la cancha del club Juan Pablo Duarte.

El Máximo Gómez ganó fácilmente en la semi final al club San Martín 60 por 39  mientras que el San Vicente venció 65 por 50 al club Juan Pablo Duarte.

En la categoría juvenil el club Máximo Gómez logró venir de atrás descontando una ventaja de 7 puntos en los últimos dos minutos para ganar 77 por 70 al club San Martín de Porres en otro juego muy emocionante efectuado en la cancha del club Juan Pablo Duarte.

En la semi final el Máximo Gómez venció al San Vicente “B” 56 por 51 mientras que el San Martín dominó apretadamente al San Vicente “A” en tiempo extra 104-96.

La dirección técnica la encabezó el profesor Pedro Reyes bajo la supervisión de Emmanuel Trinidad, Efren Gil, Orlando Roque y Yunilsa Gutiérrez.

El `profesor Pedro Reyes director técnico del torneo resaltó el gran nivel técnico exhibido en este torneo donde participaron 9 clubes en ambas categorías.

Dijo que con estos dos torneos la asociación de basket provincia sigue cumpliendo fielmente con el programa de actividades del año donde han realizado unos seis eventos entre los que se encuentran el superior y el benjamin que fue ganado por el Máximo Gómez, el intermedio que dominó el club San Vicente y el mini basket que ganó la academia de baloncesto David Díaz.