sábado, 25 de agosto de 2012

DOMINICANA DIO LA BATALLA, PERO NO PUDO ANTE HOLANDA

PRENSA LATINA...Amsterdam, 25 ago (PL) Holanda cerró hoy a República Dominicana la posibilidad de incluirse en la Liga Mundial de voleibol de 2013 al imponerse por segundo día consecutivo en el play off clasificatorio.

En el duelo, celebrado en la ciudad holandesa de Rótterdam, los caribeños lograron imponerse en el primer parcial 27-25, pero fueron superados en el siguiente 21-25 y ya con eso perdieron toda chance, pese a ganar el tercero 26-24.

Finalmente los holandeses dominaron el cuarto set 30-28 y el quinto 16-14, luego de dos horas y siete minutos de juego.

Por los ganadores sobresalieron Humphrey Krolis y Jelte Maan, con 24 y 19 puntos, respectivamente, mientras que por los derrotados sacó la cara Elvis Dalsires Contreras, con 19.

La víspera los europeos habían ganado el primer choque 3-0, y con el de hoy dieron un paso importante de cara a su vuelta a la Liga para el próximo año, luego de su última incursión en 2010.

Para obtener el boleto definitivo, deberán derrotar en una serie similar a la jugada contra los dominicanos al elenco de Portugal, dueño del escaño 16 en la pasada Liga.