viernes, 24 de agosto de 2012

DOMINICANA LUCHO CON GALLARDÍA ANTE HOLANDA, PERO PERDIO

DIARIOLIBRE...ROTTERDAM, Holanda.- El sexteto masculino de Holanda venció 3-0 al de República Dominicana en el inicio de la serie de repechaje con miras a la clasificación a la Liga Mundial de Voleibol FIVB 2013 que se juega en el Topsport Centrum de esta ciudad.

Los tres disputados sets se decidieron en el tramo regresivo y finalizaron 25-22, 25-22 y 25-21, imponiéndose el ataque de Jelte Maan, quien anotó 16 puntos, 13 de ellos por vía de los remates, dos bloqueos y un servicio. Wytse Koistra le secundó con 11 puntos y Jeroen Rauwerdink anotó 10.

Los dominicanos tuvieron a José Cáceres con 16 puntos y Elvis Contreras con 13, únicos de cifras dobles.

En el primer set Dominicana dominó el segundo tiempo técnico 16-13, pero los locales tuvieron una vigorosa recuperación para sobre anotar 12-6 a los visitantes.

En el segundo parcial la pizarra se empató a 17 con un remate de Contreras y se mantuvo el intercambio de puntos hasta el final (22-21).

En el tramo del cierre la pizarra llegó pareja a 20 puntos, pero los europeos tomaron cuatro puntos seguidos para tomar el control definitivo del partido.

Sigue mañana

El segundo y último juego del repechaje se jugará este sábado a las 7:30 hora local (1:30 de la tarde hora dominicana).