domingo, 12 de agosto de 2012

INDIOS Y GRANJEROS TRIUNFAN BEISBOL DE VERANO

LIGADEBEISBOLDEVERANO...Moca, Provincia Espaillat.- Los Granjeros de Moca, Bi-Campeones de la Liga de Verano, consiguieron su segundo triunfo al hilo derrotando a Los Mineros de Bonao, con marcador de 7x3 en la justa dedicada a Moisés Alou y organizada por la Federación de Beisbol de la República Dominicana.

Ambos equipos llegaron empatados a  tres carreras hasta el sexto episodio, cuando los ganadores fabricaron dos carreras en las piernas de Alexis Gómez y el cubano José Castañeda, quienes negociaron bases por bolas y luego hicieron dos más en el séptimo, anotadas por Iván Contreras y Argenis Reyes.

Los Mineros salieron delante en el marcador con una anotación en el primero en las piernas de Bernie Castro, impulsada por sencillo al central de Víctor Méndez, luego Lograron dos más en el tercer inning por cuadrangular de César Guillén con Danny Reyes en la inicial.
San Francisco de Macorís.- Un relevo de calidad de Franklin Díaz y el oportuno bateo de José de los Santos y Wilson Rodríguez fueron el resultado de una victoria 8x4 de los Indios de La Vega frente a los Arroceros de San Francisco de Macorís.

El partido se mantuvo empatado hasta la decima entrada, cuando los visitantes realizaron el rally de carreras impulsadas por sendos sencillos de José de los Santos y Wilson Rodríguez ante los envíos de Jorklin Ferreiras  lanzador perdedor.