jueves, 30 de agosto de 2012

SANTIAGO RODRIGUEZ DERROTA A ANTIGUA USA 108 POR 107 EN TIEMPO EXTRA

LOSBURROSDELMILLON...Sabaneta, Santiago Rodríguez. Por primera vez en la historia del baloncesto de Santiago Rodriguez una delegación de raíces norteamericanas nos visita. La selección de Antigua-USA encabezada por el estelar jugador Lennox McCoy muy conocido y apreciado en nuestra provincia cayó derrotada 107 - 108 en un partido cargado de emociones que se definió en tiempo extra.

El primer cuarto culminó empatado 23 / 23, el segundo lo ganó Antigua quedando los parciales 40 / 41; en el tercer cuarto se repitió la historia del primero quedando el marcador empate a 66 al igual que el ultimo período el cual ganaba la selección local 96 por 93 restando 6 segundos para culminar el partido y el balón pertenecía a la selección de Antigua tomando el control del balón el capitán Lennox McCoy quién realizó un disparo de tres en el último segundo que empató las acciones 96 / 96.

En tiempo extra el equipo de Antigua sacó ventaja temprano de 5 puntos, pero el nativo Juannely Almonte montó un espectáculo con sus tiros de 3 y robos de pelota para que al final Santiago Rodriguez se quedara con la victoria.

Por la selección de Santiago Rodríguez los más destacados fueron Sandro Encarnación jugando en rol de refuerzo con 35 puntos seguido por Juannely Almonte (Club Gilson Garcia) con 26 y Wascar Rodríguez (Club Moises Genere) con 18.

Por Antigua-USA Lennox McCoy fue el mayor anotador con 26 puntos y Marlon Charles con 19.

Los fanáticos nos dimos banquete en el medio tiempo con una exhibición de donqueos realizada por un miembro de la selección de Antigua asistido de Lennox McCoy.

Felicidades a Fausto Torres, Willian Rodríguez y Raymundo Infante principales organizadores de este evento deportivo y felicidades también para Enito Cabreja y Felix Mercado quienes fueron los árbitros del partido y realizaron un buen trabajo.