domingo, 9 de septiembre de 2012

C.B. BREOGAN CAE , SEAN OGIRRI ENCESTO 15 PUNTOS

C.B. BREOGÁN-----------

El equipo celeste cayó por un punto (61-62) ante el Básquet Coruña en Foz. El equipo lucense tiró de vinculados ante las molestias de Bortolussi, Schaftenaar y Leonavicius.

Ogirri con 15 puntos y Winchester con 13 fueron los máximos anotadores celestes.

Ante la baja de Bortolussi y Schaftenaar, las molestias de Leonavicius y a la espera de cerrar la plantilla, el Breo encaró el encuentro ante un Basquet Coruña muy motivado y muy intenso en defensa en todo el partido (acabó con cinco jugadores eliminados por faltas).

El equipo coruñes cobró ventajas que superaron la decena de puntos durante la primera parte y el Breo se apoyó en la anotación de hombres como Winchester en la primera mitad, y Ogirri en la segunda, para igualar el encuentro y llegar a los últimos segundos con opciones de ganar.

Un tiro libre anotado por el Básquet Coruña a pocos segundos para el final, y un tapón sobre Carlos de Cobos que intentaba un lanzamiento para ganar el encuentro, dieron la victoria al equpo coruñés por un punto (62-61).

Importante fue la aportación de los jóvenes vinculados del Estudiantes Lugo, y todo indica que lo seguirá siendo en esta pretemporada que cuenta con una nueva cita el martes 11 en Sarria ante el COB.