domingo, 23 de septiembre de 2012

LNB | CAÑEROS DEL ESTE VENCEN A INDIOS DE SAN FRANCISCO Y TOMAN VENTAJA EN INICIO SERIE FINAL

San Francisco de Macoris.- El combinado de Cañeros del Este consiguió una victoria como visitantes ante Indios de San  Francisco de Macoris con 89 por 83, en el inicio de la serie final de la liga nacional de baloncesto LNB correspondiente a la temporada 2012.

El Palacio de los Deportes, Mario Ortega (El Aguila), estuvo a toda capacidad disfrutando de un partido en el que ambos equipos estuvieron intercambiado el marcador, logrando el conjunto romanense quedarse con la mejor parte.

Cañeros que logro su pase a la final luego de vencer a Metros de Santiago en el séptimo partido de la serie semifinal el pasado viernes, enfrentaba a un equipo de Indios con diez dias de descanso, lo que por momentos se reflejo en el encuentro para el conjunto nordestano.

Los de Phill Hubbard ganaron la primera mitad del partido por la mínima al terminar con pizarra de 44 por 43, mientras la segunda parte, dominaron los de ARSUniversal-Central Romana 40 por 45.

El ex-NBA, Mario West comando la ofensiva de los ganadores con 21 puntos, seguido por Bobby Pandy con 16 puntos y 7 rebotes, Jose Olivero 13 puntos, Maurice Baker 12 puntos y Edward Santana 11 puntos y 15 rebotes.

Los Indios desperdiciaron una buena jornada del MVP de la serie regular, Robert Glenn con 23 puntos y 8 rebotes, Ollie Bayley 20 puntos y 11 para Reggie Charles.

La Gran Final continua este miercoles en el Polideportivo Eleoncio Mercedes de La Romana, con el segundo encuentro de esta serie pactada al mejor de 7, a partir de las 8:00 p.m.