sábado, 29 de septiembre de 2012

MANNY QUEZADA SE ESTRENA CON 27 PUNTOS

El Fiatc  Joventut enfrentaba al Lagun Aro GBC en la apertura de la temporada  de la ACB de España y lo hizo con una victoria ante su afición con marcador por 89 - 73, en el Palau de Baladona.

Los catalanes lograron 40 puntos contra 35 en la primera mitad. gracia a un Quezada muy intenso desde el pito inicial aportando de ambos lados de la cancha.

En la segunda mitad el conjunto de Baladona limitó a los visitante a 38 puntos contra 49.

El dominicano Manny Quezada fue el hombre grande de los verdinegros con 27 puntos, 6 rebotes y 5 asistencias, en 29 minutos de acción.

El criollo estuvo bien acertado en sus disparos consiguiendo 7 de 9 disparos de campo intentado (78%), un 50% en sus lances desde la linea de tres (6-3) y 4-4 desde los lances libres, logrando la mejor valoración del partido con +31.

El Fiatc Joventut viaja a Malaga para enfrentar al Unicaja, en la segunda fecha de la ACB de España, el próximo domingo 7 de octubre.

89 - FIATC Joventut (18+22+23+26): Oliver (15), Quezada (27), Barrera (7), Gaffney (11), Savané (8) -equipo inicial-, Trias (4), Llovet (-), Ventura (9), Vives (-), Kuzmic (4) y Ehambe (4).

73 - Lagun Aro GBC (17+18+17+21): Neto (12), Papamakarios (5), Woods (15), Rubio (6), Ibekwe (13) -equipo inicial-, Díez (2), Doblas (4), Salgado (12), Korolev (4) y Motos.