domingo, 9 de septiembre de 2012

REGGIE CHARLES GUÍA A INDIOS Y COLOCAN LA SERIE 2-0 ANTE TITANES-

Prensa Licey-----

SANTO DOMINGO .- Reggie Charles encestó 22 puntos y los Indios de San Francisco vencieron 81-74 a los Titanes del Licey para tomar una ventaja 2-0 en la serie semifinal A de la Liga Scotiabank LNB.

Junto a Charles, Ollie Bailey aportó 19 tantos y Robert Glenn coló 16 para borrar dos desventajas diferentes de 10 puntos para la victoria.

Gerardo Suero convirtió un tiro de tres con 2:44 en el primer parcial para poner a los Titanes arriba por diez, pero los Indios se recuperaron y el cuarto terminó 25-22 a favor del Licey.

En el segundo período, Ollie Bailey y Jose Fortuna se emplearon en la ofensiva y los Indios apretaron en la defensa para llegar al medio tiempo con una ventaja 43-36.

Los Titanes arrancaron la segunda mitad encendidos y con un rally 10-2 tomaron ventaja 46-45 con 5:30 en el reloj.

El ataque titánico continuó todo el cuarto y con una penetración y falta y vale para Suero, los Titanes tomaron ventaja 57-47 con 2:10 por jugar.

Luego de fallar tres tiros de tres seguidos, los Titanes vieron su ventaja reducida hasta 59-53 al terminar el tercero.

Eddie Elisma acercó el partido 71-69 con un tiro de tres con 2:30 por jugar y Robert Glenn los puso arriba con un poderoso donqueo.

Suero lideró a los Titanes con 22 puntos y James Maye agregó 18. Scott Vandermeer haló 13 rebotes y dio cinco tapones en la causa perdida.