sábado, 8 de septiembre de 2012

REPUBLICA DOMINICANA VENCE A ARGENTINA Y YA ESTA EN LA FINAL DE LA COPA PANAMERICANA SUB 23

VOLEIBOLPERU... República Dominicana vencio a Argentina 3 a 1 y ya es finalista de la Copa Panamericana sub 23 que se viene realizando en el Coliseo Miguel Grau del Callao.

El primer set empezó parejo sin embargo las Dominicanas resolvieron llevándoselo 25 a 17 en 20 minutos de juego.

El segundo set fue similar al primero, Dominicana vence comodamente a Argentina 25 a 17 en similares circunstancias.

En el tercer set, Argentina reaccionó de su letargo y le hicieron la pelea de igual a igual ganando en muchos pasajes del encuentro para llevarse al final el tercer set 28 a 26 .

El cuarto set Dominicana demostró su gran nivel con la libero Brenda Castillo y con los ataques por las puntas y asi ganó a Argentina 25 a 20. Ahora las Dominicanas esperan el resultado del partido Brasil- Perú para saber con quien jugaran la final de la I Copa Panamericana sub 23 el dia de mañana sabado 8 de setiembre.