miércoles, 5 de septiembre de 2012

TORIBIO SE ADUEÑA DE LA PUNTILLA DE PUERTO PLATA Y GONZÁLEZ GANA EL CG 150

NOTICIASDELPAIS..Puerto Plata--El piloto Rainier Toribio gano tres de las 12 categorías que se celebraron el pasado domingo en la 5ta Carrera Puntuable del Campeonato Nacional de Motovelocidad en opción a la Copa Hanlert Motor, en la Puntilla de Puerto Plata. Mientras que José Olivero González oriundo de Sabana Grande de Puerto Plata fue el feliz ganador de la motocicleta CG 150 JINCHENG gracias a Magna Motors.

En la categoría 50 Racing Toribio ganó un cerrado duelo a sus rivales Ronny García a quien dejó en segundo, mientras que José Bernabé, fue tercero.
Rainier se adueñó del primer lugar en la categoría Dio Stock viniendo desde atrás , escoltado Ronny Gracia y Joel Colon quienes dominaban la competencia desde el inicio de carrera, mientras que en la categoría 70 Racing nuevamente Toribio logra la primera posición en esta ocasión le acompañó en el podio los pilotos Orlando Minaya y Félix José . El piloto Vegano Ronny García domino la categoría 70 de calle junto a Joel Colon y Félix José, la Artística 101 Idelfonso Ortiz por primera vez sube al podio en la primera posición acompañado de Rainier Toribio y Ronny García.

La categoría Pewee quedo en manos de Amaury Jiménez en el primer puesto seguido de Edwin Marte Junior y Darling Cruz , en la Perla Stock Alejandro De Jesús fue acompañado de Stirling Javier y Odani Ciriaco .

Ciriaco se adueñó del primer lugar en la Artística de Calle seguido de Ángel Báez y Stanling Javier. En la categoría 8 Destructor Félix José domino desde el principio hasta el final dejando atrás al Pary Orlando Minaya y Rainier Toribio. El Santiagués Henry López (El Anfibio) se adueñó de la CG 125 de calle acompañado de Persio López y Félix José.

En la CG 125 Orlando Minaya regresa al podio acompañado de Félix José y el Picú. Finalmente 135 Racing máxima del bajo cilindraje el capitalino Persio López marco la diferencia con una escapada que le permitió llegar primero seguido de Richard García y Henry López.