domingo, 21 de octubre de 2012

MEJIA, FELDEINE Y DE LEÓN, DOMINICANOS MAS DESTACADOS EN BASKET EUROPA

El Mad-Croc Fuenlabrada desperdició una buena jornada del Dominicano, James Feldeine, y cayo por cuarta ocasión en la presente temporada, esta vez ante el Unicaja de Málaga por 73-58 en la ACB de España.

El escolta criollo tuvo 13 puntos, tres rebotes y tres asistencias, ademas un balón recuperado y una perdida de balón en 30 minutos.

Feldeine tiro de 12-5, desde el campo, incluyendo de 5-1 y de 2-2 desde la linea de lances libres, acumulando una valoración +10.

Feldeine, acumula promedio de 12.5 puntos por encuentros, 1.6 rebotes y 1.5 asistencias en 4 encuentros.

Los madrileños presentan marca de 0-4 esta temporada en la máxima categoría del basket español, y se encuentran en la ultima plaza clasificatoria.

Dos de las cuatro derrotas de los de Porfi Fisac, es jugando como local, en el polideportivo Fernando Martín, de Madrid.

MANNY QUEZADA ANOTA 9 PUNTOS

El dominicano, Manny Quezada tuvo 9 puntos pero el Fiatc Joventut volvio a morder el polvo de la derrota ante el CajaLaboral de Baskonia por 92-76.

Quezada aportó 9 puntos, un rebotes y dos asistencias con cuatro perdidas en 21 minutos de acción.

El base quisqueyano, tiro de 9-3 desde el campo, incluyendo de 4-1 desde el arco de los tres puntos y en la linea de lances libres estuvo perfecto al conseguir de 2-2.

EULIS BAEZ POR DEBAJO

El dominicano, Eulis Baez, volvio a tener un partido pobre por segunda fecha seguida en la derrota del Herbalife Gran Canarias ante el Cajasol de Sevilla por 74-63.

El selección nacional, tuvo apenas 2 puntos, cinco rebotes (1 ofensivo), y tres balones perdidos en 18 minutos con los Canarios. Baez consiguió 1 lance en 4 intentos desde el campo.

ADRIS DE LEON SE DESTACA EN AUSTRALIA

El base dominicano, Adris de león, lidero la ofensiva del Wollongong Hawks en la victoria ante el Townsville Crocodiles por 84-66.

De León, termino con 15 puntos, ocho rebotes y cuatro asistencias en 26 minutos. el criollo, tiro de 17-8, incluyendo de 6-2 desde el arco de los tres puntos y de 2-1 desde la linea de lances libres.

SAMMY MEJIA LIDERA BANVIT

El dominicano Sammy Mejia anoto 14 punto y el Banvit Kubulu consiguió su primera victoria en casa ante el Olin Oderne por 62-51, en la segunda fecha de la Beko TBL de Turquia.

El criollo ademas aportó con 6 rebotes (2 ofensivos) y una asistencia con dos robos y tres perdidas de balón en 25 minutos.

Mejia tiro de 10-6, desde el campo, incluyendo de 2-1 desde el arco de los 6.75 metros y de 1-1 en la linea de tiros libres.