sábado, 13 de octubre de 2012

CB BREOGAN DEJA ESCAPAR LA VICTORIA EN CUARTO PRIODO; OGIRRI 11 PUNTOS

El Breogán encajó la primera derrota de la temporada (90-86) al perder Andorra en un partido en el que mandó en el marcador casi desde el principio. Sin embargo, en el último cuarto dejó escapar una máxima ventaja de 11 puntos para acabar perdiendo en los últimos instantes.

Los de Pepe Rodríguez llegaron al final del primer cuarto con el resultado favorable de 22-26 y consiguieron mantenerse por delante en el marcador tanto en el segundo 46-50, como al final del tercero (63-71), pero en los últimos minutos del último cuarto, con todo por decidir Cobos y posteriormente Leonavicius erraron sendos triples, Diuf anotaba un tiro libre (88-86) y a seis segundos, el Andorra pedía un tiempo muerto con el partido prácticamente ganado.
Safford no perdonó en los tiros libres, tras errar dos anteriores y coger el rebote posterior, y daba la victoria a su equipo (90-86).