jueves, 11 de octubre de 2012

Ibáñez se vistió de héroe en triunfo de N.Y.

MLB..NUEVA YORK -- Raúl Ibáñez conectó un jonrón en el noveno episodio en tanto que el bateador emergente Alex Rodríguez consiguió un vuelacercas al abrir la duodécima entrada para que los Yankees de Nueva York derrotaran sorpresivamente el miércoles 3-2 a los Orioles de Baltimore.
Con la victoria, los Yankees se pusieron en ventaja de 2-1 en la serie divisional entre ambos equipos en la Liga Americana.
Ibáñez, el bateador mejor pagado del béisbol, pegó su vuelacercas entre los jardines derecho y central cuando iba un out en el noveno capítulo al cerrador de Baltimore, Jim Johnson, para el empate 2-2. Después conectó el primer lanzamiento de Brian Matusz al abrir la 12ma entrada.
Phil Hughes, de los Yankees, será el jueves el abridor en el Cuarto Partido. El ganador de la serie debe ganar tres de cinco encuentros. Chris Tillman o Joe Saunders serán los abridores de Baltimore.
Por los Yankees, el dominicano Robinson Canó de 4-0.