martes, 23 de octubre de 2012

JONATHAN FAÑAS FIRMA DOBLETE Y RD DERROTA A GUADALUPE 2-0

Con un doblete del delantero Jonathan Fañas, República Dominicana derrotó 2-0 a Guadalupe, en la primera fecha de la segunda fase de la Copa Caribe de Futbol.

Fañas, anoto el primer gol para Dominicana en el minuto 45 del primer tiempo e irse al descanso en ventaja 1-0.

El delantero criollo, que juega en Puerto Rico Islanders, en la segunda división de la MLS de USA, puso en aprieto a los defensas de Guadalupe desde el primer minuto fue al ataque con frecuencia la portería local.

El trabajo del tridente Cesar Ledesma- Kerbi Rodriguez y Jonathan Fañas, resultaron un dolor de cabeza para el onceno local, así como el gran trabajo del portero, Wellinton Agramonte de los Santos, con sus atajadas.

En la segunda parte del partido el delantero dominicano, seguía su ataque insistente con el onceno tricolor y la defensa seguía haciendo su trabajo sobre la selección de Guadalupe que buscaba desesperadamente el gol del empate.

Pasaban los minutos y la defensa dominicana continuaba con su espíritu de sacrificio y su intensidad, complicando el ataque de los isleños, que insistían en ataque en busca del empate.

En el minuto 89, Guadalupe tuvo varias jugadas claras de gol que hubiese empatado el encuentro pero San Wellinton Agramonte de los Santos, continuaba su defensa en la portería dominicana.

En el minuto 96, Fañas volvió a marcar, para ampliar la ventaja de los nuestros y senten.